谁能帮帮我 12+1NT回来 他们说宝宝太小只有十周多点 让我在等一个星期再去复查 你们说我该怎么办 宝宝不会有什么事吧 拜托了

推荐回答
树友u40153649
我和你一样啊!末次月经一月二十八号,这个月22号去做Nt医生给我算的是十二周五天了,B超才十一周两天,也没给我做,叫我5月三号去做!我也一直担心中呢!3月22去B超还正常54天呢
其他回答
树友u42871395
没事的。我也是小了。医生说小点是正常的,我也是当初愉快的去nt,医生一照,说才10+~再迟了8天去的
树友u43380752
我今天也去照NT,也叫我等一周后去。
树友u44849106
应该不会有事的,如果只是单存的偏小说明你可能是月经周期长或不稳定造成的着床晚