我有点产前恐惧症,眼看快生了,最近看生产视频和抛妇产视频,看的我心里害怕极了,总觉得不管怎么生,都那么疼,心里好怕

推荐回答
树友u42188587
看那干嘛?自己吓自己。以后别看了。到生的时候自己就出来了。我朋友一天叫唤的怕疼准备刨腹产呀,结果约好刨的前一天自己就顺产了。想那么多没用。生完就忘记了。
其他回答
树友u38169096
我这一位朋友,第一胎顺的,七斤八两,后生第二胎不敢生了,产前就特别的害怕,后来她刨了,八斤,我问她哪个痛苦小点她说还是刨好点,哈哈
树友u38974589
想想抱着可爱宝宝的感觉吧,多看一些可爱宝宝的相片视频的,还好我没有去看,呵
树友u39164458
别看,我都不敢看那些视频,反正生的时候会有护士教你的,你现在看那些没用还把自己搞得很紧张,不要去想那些啦到时听医生的就行啦