树*****

宝宝40多天,吃母乳屁股老是往外挤屎,几乎每块尿布上都有,最近红屁屁,有什么好办法解决?

推荐回答
树友u32690787
宝宝小没记肚子时是这样的!一会拉一点一会拉一点,只要宝宝没有莫名哭闹就没有太大关系!红屁屁你只要多让宝宝屁屁保持干爽通风,不要老是捂着就好了!还要注意最近是不是用了什么东西让他屁屁不适应了 宝妈!觉得有用就点个赞(⊙o⊙)哦!
其他回答
树友u29297157
吃母乳是这样的,我家宝宝也是这样的,尿布要多烦几次的有大便要用水洗的在让小屁屁亮干水,在用麻油摸在红屁股上,如果宝宝不是吃药的话几天就会好的
树友u46840787
应该用力过度,红屁股勤换尿不湿保持干燥涂爽身粉跟红屁屁乳
树友u35266254
只要不是拉肚子,进食可以,睡眠可以,精神状态好就不必担心,联系宝妈用婴儿隔尿巾,某宝上很多,也很便宜,这个可以隔掉宝宝的便便,不会粘到尿布上,尿布会好洗很多