我奶头短,属于内陷,闺女根本吸不到,只有拿乳贴套上面让宝宝吸,可是宝宝每次都吸1个半小时感觉还是喂不饱,又哭又闹,两个奶头破了,流血了,每天喂奶都痛的要命,

推荐回答
树友u46749116
是不是奶不足吖?多吃补奶食物,应该老人家比较足这方面的经验。奶头破了点皮会很疼的哦!记得去诊所寻药可治愈,奶头短内陷这个我倒是少经验了,看看有没有其他宝妈有经验
树友u44640155: 每次宝宝不吸了,都挤的出奶水,我也不知道是不是奶水不足
树友u46749116: 那你可以买标准型的奶嘴套上给宝宝吸,这个方法应该不错的,因为我有朋友也是这样,还有就是感觉疼也要坚持给他吸会慢慢改善内陷的
其他回答
树友u34209544
我也是,只能吸奶器吸出来用奶瓶喂了
树友u34324909
我也是诶,我也内陷,刚开始的时候痛的要死,也流血。然后我就用吸奶器吸出来给宝宝喝
树友u41477350
实在不行,先混合喂养,让宝宝能踏踏实实睡上几次,我当时两个奶头都吸破了两次,疼的不行,给宝宝混合喂养了一个月,后来越吸越习惯