请问宝宝肚子胀气。鼓鼓的,还放屁,老哭,请问怎么处理

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u46494024
双手手掌合十,使劲搓热,然后手心放在宝宝肚皮上揉一揉,肚子热一点,宝宝就舒服了。
树友u44983943
放屁是正常的,但是因为胀气而哭闹的话,还是去医院看看,应该不是大问题,我家宝宝肚子也不舒服,吃点药就好多了
树友u41518313
可以考虑喝四磨汤和益生菌,平时多给他揉揉肚子,疼的时候可以让他趴着看看。我们家宝宝也是,每天晚上哭,后来喝了几天好点了。现在宝宝小,肠胃没发育好,一般三个月后就好了。一开始我也不想给他吃药,架不住婆婆念叨。