初0721

宝宝17天了,最近两天特别闹,吃饱又不睡觉,睡觉总是一惊一咋,还老发出奇怪的声音,哼哼唧唧的,有时发得脸都通红,有遇到这种情况?怎么回事?

推荐回答
树友u46547312
有,我家宝贝以前也一样。留心一下宝宝排便,是否是排便有些费力。还是身上那块儿长痘痘痒啊。一惊一咋正常,我家宝宝七个月了,有时睡觉手还一咋一咋的,那是宝宝缺乏安全感。查一下微量元素,看宝宝是不是缺什么
其他回答
树友u40817148
我也遇到这种情况,据说是正在长身体发育神经,是不是还惊觉,跟做恶梦一样,有的说是宝宝肠绞痛,要飞机抱什么的,就是吃奶没消化,也不知道到底是咋回事
树友u46839428
哼哼唧唧是在长个子。一惊一乍是被吓到了,我们家宝十八天,跟你家的情况是一样的
树友u44471253
我家也是,等出了满月就好多了,但是还是会哼唧使劲憋的脸通红,应该没事