树*****

不知道怎么回事,心情不好,感觉自己很委屈,看见谁都烦,眼泪莫名其妙的一直流,孕期这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u24221926
其他回答
树友u45088939
妈妈孕期情绪低落对宝宝影响很大的,多出去走走散散心,听听轻音乐,或者做点自己喜欢的事提提性质,
树友u40102896
孕妇大多数都会这样的,心情经常会不好,一定要自己调节,不舒服就去空气好的地方散散步,找自己喜欢的事情,孕妇都懒,一定要多动,千万别让这些情绪再影响孩子了,就几个月而已,坚持坚持就过去了
树友u40025987
宝妈,因为怀孕激素的关系是会影响到心情的,还有身体的变化和担心宝宝的发育等都会多少出现这种情况,但还是要调整,时间久了对宝宝不好的,宝宝在肚子也是能感受到妈妈的情绪变化的