宝宝都15天了!可到现在还是混合喂养!我很心急,为什么我的奶水那么少呢!妈妈已经每天在给我做各样的催奶汤在吃了,可十几天来就从没感觉到过涨奶!奶少得只够漱口!

推荐回答
树友u46124587
和你一样哦,在试各种方法,之前还找催乳师按摩了5次,也不见好,前天买了通乳颗粒,不知道是这个的效果还是,野生泥鳅的效果,奶似乎有点点增加,再 不行打算找个中医开个催奶方试试!
其他回答
树友u37815944
我生大姑娘的时候也奶水不够,混合喂养的,还想着会不会一直都加奶粉给喂,后来出月子那几天姑娘死活不吃奶粉了,然后奶水奇迹般的够她吃了。现在二小子19天,奶水依旧不够,我在想是不是满月了出去走动走动奶水就有了……
树友u35111528
猪脚汤效果挺好的,我月子里一没奶就喝这汤,等出了月就好了
树友u46836954
我之前奶也很少。后来吃了一个中药煮水再用水煮猪脚就有奶了。不知道是不是。反正天天喝汤,现在好多奶了