给孩子断奶奶头上涂什么

推荐回答
树友u44563788
其他回答
树友u40893805
什么都不用涂,也不用隔离断奶,提前半个月跟宝宝说不能吃母乳的事情,宝宝能懂得。又没奶喝又看不到妈妈,宝宝可怜的
树友u38199304
那要看宝宝多大了,如果还小的话,涂了东西也阻挡不了宝宝吃奶,如果宝宝大一些的话,可以涂点臭豆腐啊,辣椒啊,或者生姜汁,当然涂一次是不行的,多涂几次,直到宝宝自己说不吃了为止,祝你成功!
树友u46224331
不要涂任何东西,也不要躲着宝宝,妈妈要多安慰安慰宝宝,我们大宝断奶就是这样的,其实不难的,主要是妈妈会辛苦一点,不然宝宝会很难过的