宝宝18天了,天天拉屎拉七八次,每次都是吃饱就拉,肚子还咕噜咕噜的叫,拉屎都有水汁,屁屁都红红的,宝妈有什么妙招吗

推荐回答
树友u40817148
树友u14165669: 是啊,状况都差不多,我现在什么都不敢乱吃,看着那么小一天拉几次,都不知道什么时候才会好,宝妈你有给宝宝吃什么吗
其他回答
树友u29618649
宝宝肚子有风,给宝宝喂点八宝惊风散跟宝婴丹,肚子也可以贴
树友u34272935
我家宝宝也是,而且这十几天都没长,愁死了~
树友u32527596
小孩还太小不要喂药!小孩每天七八次正常的!我儿子还没一个月也是七八次有几次都拉十几次呢!到了两个月就恢复一天四五次了!