大家好!我是一名怀孕43天的妈妈。昨天突然出现褐色分泌物,是什么原因呢?会对宝宝有影响吗??

最佳回答
其他回答
树友u46840825
是有点先兆流产 如果颜色淡又少就不用太担心了!如果担心就去医院查一下孕酮 吃保胎药。我40多天的时候也是这样的,去检查孕酮低 吃了黄体酮孕酮升上去了!但一星期后又有点颜色了!去医院医生也没有开药了!医生说只要量不大,颜色淡 多卧床休息 少活动 它自己会停止的 三个月过了就好了
树友u41784757
最好还是去医去照个B超确诊一下,你这种情况有必要去抽血验下孕酮,孕酮低可能会导致流产的。
树友u22891910
怀孕早期容易先兆流产 宝妈查孕酮 看是不是低 吃保胎药