宝宝40天,吃的奶粉,这几天总吐奶,喝完水也吐,是怎么了

推荐回答
勇莎
宝宝出生后都会出现吐奶现象,一般到6个月以后就会慢慢的消失,宝宝吃完奶后不要把宝宝立即放下,应该把宝宝竖起来轻轻的拍拍嗝会减少吐奶的次数,也可以把宝宝放在身上上半身垫高呆一会儿再放下。
其他回答
树友u43189196
别让宝宝吃的太饱了,太饱容易吐奶,吃过奶后把孩子竖着抱起来拍饱隔这样孩子不容易吐奶
树友u46191281
宝宝吐奶很正常,只要不是喷射状的就不用担心,因为婴儿的肠胃没有发育完善,大些就好了
树友u46547312
宝宝消化不太好。注意喂的次数。不要喂的太勤,太多。不要在宝贝哭闹时喂。奶不要太凉,稍微热点,喝慢点,喝完拍个嗝