我家的小英子

求解,孕晚期b超检查各项正常,为什么每隔半个月医生还要求做b超?做多了会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u36478237
我家的小英子: 我上次是4月9号做的,今天又被要求做了一次,对比了一下B超数据,都没有什么差别
树友u36478237: 才看到你都三十九周啦,马上就要生了,祝顺利生产哦
其他回答
树友u37679096
做b超应该对宝宝没影响吧,至少现在还找不到说做b超会对宝宝有什么伤害的证据。正常孕检还是要做的,还是得听医生的吧!
树友u15504211
孕晚期宝宝变化太快,还是按医生说的查查好些,我每星期都查了,因为有疤痕
树友u44742181
整个孕期下来最好不要超过五次!做多了对宝宝不好!觉得没什么问题可以不用做的!