去医院生的话,孕妈妈大概要准备几套衣服?还有宝宝之类的要准备什么?还有证件之类的?求各位宝妈支招。。。

推荐回答
树友u43020320
去医院的时候只需要给自己准备一身睡衣就可以了因为医院有病号服的让不让穿自己的衣服一般然后迫不得已衣服也准备12就可以了出院的时候再穿平时用不到然后证件什么的就是啊身份证要银行卡呀然后母子保健卡呀然后还有就是宝宝的准生证
其他回答
树友u46089038
就3天要不了多少吧
树友u38123093
宝妈两三套,宝宝的就要多几套了,夫妻身份证,结婚证,准生证,社保卡,
树友u34964774
宝妈两套 宝宝两三套 包被 毛巾什么的 身份证 准生证 医保卡等 我当时带了一大堆 好多都没用到