树友4w1iltuc

末次月经3月1号怀孕七周四天了,但今天B超显示孕五周六天没胎心胎芽,而且hcg上周8000多今天又6500多,之前有吃和打黄体酮和保胎药 想问宝宝还能保住吗

推荐回答
树友u4601338
树友4w1iltuc: 之前有过一次自然流产,现在很怕这个保不住,还老是吃那么药怕对胎儿不好
树友u4601338: 吃的保胎药不会有什么不好的,放心吧
其他回答
树友u45867223
你别太担心,我5周的时候去医生也说没有而且妇科B超显示有6周+说没有胎心胎芽给我急的叫我在过一周去产科查,过了一周后来去产科查B超显示才6周,那时妇科检查B超大了一周实际才5周,我特别着急,后来医生叫过一周去复查6周的时候就有了,它有过程的,如果超过49天没有那就不知道了,详细的你问问医生看怎么说。
树友u11739174
再等等看,注意观察,也可能发育的比较慢!我四十二天做b超就能看出来胎心胎芽了!也可能你的孕激素低,发育慢!
树友u45867223
你别太担心,我5周的时候去医生也说没有而且妇科B超显示有6周+说没有胎心胎芽给我急的叫我在过一周去产科查,过了一周后来去产科查B超显示才6周,那时妇科检查B超大了一周实际才5周,我特别着急,后来医生叫过一周去复查6周的时候就有了,它有过程的,如果超过49天没有那就不知道了,详细的你问问医生看怎么说。