宝宝从出生到现在2个半月了,右眼一直有黄色眼屎,是什么原因呢?

推荐回答
树友u36918707
其他回答
树友u11739174
那是因为引起的,也有可能是妈妈在怀孕期间食用了过量的辣椒所以宝宝才会这样,我家大女儿以前就是这样,不用太担心,随着宝宝的成长会慢慢消退的
树友u46544074
我家宝宝也一样,不过是左眼,眼睛经常有黄色眼屎。我们在他五十天的s时候带到保健院,医生看了一眼就开药,说是滴两天就好,两天后宝宝还没好,我们也不敢再滴了。然后带到医院找眼科医生看了,说是只要不是睁不开眼睛就不要用药,就用棉球蘸水擦拭眼睛,然后用奶水滴眼睛,奶水要用中间的。我前后滴了五次的样子,宝宝的眼睛就好了。我建议你到医院找医生看。
树友u41520998
有两种可能,一是鼻泪管不通,你常给按摩,还有就是上火引起的结膜炎,就要用眼药水。