两岁半小孩脾胃不好怎样调理.老是消化不良

推荐回答
树友u29436954
吃些中成药吧!去医院问医生,医生会根据情况来开药,我家宝宝一岁了还没长牙,也有补钙,医生怀疑吸收不好,开个肥儿宝来调理调理,促进吸收。所以你的宝宝吃些药应该也能调理
其他回答
粉红色的小冰淇淋FN
我家宝宝的脾胃有一段时间也是不好,我是用的奥可星小儿健脾贴给宝宝调理脾胃的,然后平时饮食上再给宝宝吃点健脾养胃的食物
树友u11739174
可以吃江中牌小儿健胃消食片,我家的吃过挺好的,平时饮食要注意,不要吃生冷的东西。
树友u44011407
可以吃江中牌小儿健胃消食片,我家的吃过挺好的,平时饮食要注意,不要吃生冷的东西。