树*****

孕期大家都炖什么吃呢,我从小到大都不爱吃肉,但是我婆婆自从知道我怀孕了,就天天给我炖猪心,猪腰,鸽子,花鲛等,现在吃到快吐了……大家有哪些孕期炖品介绍下,

推荐回答
树友u42635803
其他回答
树友u38481297
你就知足吧,我婆婆都舍不得买肉吃,买个肉都能在冰箱里放到猴年马月才吃。更别说炖什么给我了。一个菜都能热三四天
树友u11739174
我觉得没有必要这样补吧,偶尔吃一点,吃多了到时候都长自己身上了,宝宝也吃不了那么多,而且还要防止巨大儿
树友u43152572
你好幸福啊。我要上班,还要买菜,自己还要做,老公忙也只偶尔能帮我一下。