自从怀孕孕吐到现在。心情都不好。没有一天是开心的。长期忧郁对孩子影响大吗,我经常想打掉孩子,

推荐回答
树友u43082295
和我以前一样,我怀孕期间他要么打网游,要么出去玩,都没有照顾过我,七八个月起来上厕所起都起不来,要拉着被子起来,他也不拉我一把,半夜三更肚子饿了,起来烧吃的,他也不帮我,我爸看着我心疼,柱着拐杖来给我烧吃的!叫他拿点东西,就说我烦!宝宝生出来他就变心了,背叛了我
其他回答
树友u45026895
尽量调节自己的心情,你心情好了,宝宝发育也会好的!之前听过育儿老师说过,最好的胎教莫过于妈妈的心情保持舒畅!
树友u43588406
我也和你一样的遭遇,从怀孕以后天天吵架,现在四个月不到点,当时什么想法都有过。现在通过朋友的解说我学会了自我调节,毕竟宝宝是无辜的,两个人能讲讲两句讲不到一起各在各的,不要为了这种男人影响了心情。我相信你也可以的
树友u46243303
没事过几天就好了,坚持一下