有没有宝妈怀孕了还在工作啊,我想出去找个工作上,老公在考驾照,干什么都是花他父母的钱感觉不痛快。不想依靠他们

推荐回答
树友u43089989
其他回答
树友u44215947
以前要是有工作还好说,你现在怀孕了再去找工作人家不会要的!现在是特殊情况等你老公驾照考了就好了嘛
树友u42001480
我们也是结婚就从外地辞职回来一直想的要孩子没有还说年过了找工作就有宝宝了现在也只能在家我家又盖房子拿不出钱来压力也大只有安心生完孩子以后给婆婆带又出去上班
树友u42626889
我一直在上班,打算快七个月时辞职,宝妈不用担心,好好养胎重要,一切都会好的!祝你好孕!