现在孕九周孕酮还是很低才17.1.医生开了七天的黄体酮肌肉注射,有跟我一样情况的宝妈吗

推荐回答
树友u45114234
树友u44758699: 打针的时候把整个屁股坐到凳子上就不感觉疼,我打了三天前天跟今天都是整个屁股坐在凳子上打都不疼。就昨天没有整个屁股坐上打的到现在还是很酸。
其他回答
树友u45063761
我都打了一个月的黄体酮了。也吃药。打得两边都疼。
树友u45020224
我也九周,孕酮跟你一样,今天第一次扎针!
树友u46124754
孕酮不是太准确,我也是,我吃了一周的孕酮片,后来不出血我也没继续吃了,去医院医生也没让再复查孕酮,只让查的hcg,做了b超,我还觉得不靠谱,又问了同事,她情况和我一样,没事,只要hcg正常不出血就没事了,个人体质的问题