宝贝严重吐奶怎么办,熟睡中有时也会吐,医生说是消化不好,开了药还是这样,怎么办?

推荐回答
树友u44712552
吃完了抱起来,抱到大人的肩膀那里,轻轻拍,打嗝后放下,孩子的胃还没有闭合能力,吐奶的时候别面朝上,防止鼻子嘴巴堵住无法呼吸,吐奶时候请拍背部,让他舒服些,睡觉的时候别动他
树友u36254249: 会拍呢,可还是吐,这么小的孩儿,心疼…
树友u44712552: 你要区分吐奶和溢奶,溢奶没多大事,我宝宝两月了,也会溢奶,吐奶到了一定月份,自然就好了,那是因为孩子的胃还没有长好
其他回答
树友u32053652
如果宝宝吃母乳,那母亲吃菜的时候多放点胡椒粉。 胡椒粉偏温 可以温胃就能止呕
树友u22166988
大点就好了,我们家宝宝几个月也是经常吐现在都不吐了
花落花开1234
我家宝宝经常吐奶有时候一使劲也会吐奶的。他睡熟了不动难道也吐你宝宝几个月了