今天肚子涨想上厕所,可蹲了好久,自己也很用力,可大便就是拉不出来,之后受不了了就用手指扣出来一点,感觉不是很硬,可怎么拉不出来,肚子涨,大便就在口子出不来?

推荐回答
树友u42208196
树友u46379839: 用开塞露会不会流产?怕……
其他回答
树友u36446747
我之前也是便秘,我现在每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后吃一到两个奇异果,再吃早餐,每天喝五到六杯水,晚上睡觉前喝一杯酸奶,这样感觉好了,起码拉得出来。
树友u37542554
正常,喝点酸奶,多吃菜
树友u46158732
孕期便秘正常,多吃粗粮还有纤维多的食物,这只是我个人的看法,呵呵,宝妈身体健康!天天都有好心情!