自从宝宝出生以后,公公婆婆就原形毕露了,为什么她们都是重男轻女呢,好郁闷,真怕自己承受不起想要离婚了。😭😭😭

推荐回答
树友u42760731
其他回答
树友u31529907
其实很多老一辈的都这样的,到哪都一样,只是有些没有明显的表现出来。日子是跟老公过,关键他什么态度。
树友u24771062
当着公公婆婆面,说老公:这么大个人,怎么这么没本事,不种个男孩种。
树友u33238073
为了家公家婆而离婚太不值得了,最主要还是看你老公的态度,而且以后越接触宝宝多了,他们会越来越喜欢的,不用太担心,现在最主要是坐好月子