我家宝宝才十八天都红屁屁了怎么办?主要肛门周围,看着都烂了红红的,好心疼,怎么办啊?都是用尿布,一尿湿都换了(宝宝需要换尿布就闹)是不是裹的太严了,怎么办?急

推荐回答
树友u42634560
其他回答
树友u40028914
你就不要用纸尿片夹了,大概你家宝宝的小屁屁特别的娇嫩吧,一尿湿就起红疹,纸尿片透气功能不太好,你可以用吸尿性较强的尿布看看
树友u30529232
就是大人没有护理好,如果都烂了赶快去医院吧,只是红的话可以抹点香油,平时尿完要擦下屁股,拉完最好清水洗,不洗也要湿的纱布什么的擦干净,湿巾不要直接用,可以温水洗下给孩子擦屁股
树友u36265243
经常给宝宝洗屁屁。换尿布时,擦擦小屁屁,等干了再换。用儿童棉棒擦红霉素软膏,宝宝屁股应该会好。我们家宝宝就是用红霉素软膏擦好屁屁的。 要是不放心,可以去医院再问问医生。希望宝宝早点儿好。