鼻子里面有个特别大的鼻涕出不来,怎么办

推荐回答
树友u27664905
其他回答
树友u46537391
如果宝宝没有哭闹,可以等他自己出来!或者网上有卖宝宝吸鼻器的可以试试
树友u44108873
可以给宝宝鼻子里滴几滴奶或者水,让鼻痂泡软在用手揉一揉,用纸卷的筒筒在转一转就容易能出来啦!
树友u34204873
不用管,宝宝打喷嚏,自己就会出来。如果你实在是看不下去,就喷点生理盐水,让宝宝在你身上趴会,一会就会出来了。我家宝在月子里的时候就是这样的,那会怕鼻屎堵住他的鼻子不好呼吸,因为晚上睡觉总是咕噜咕噜的。现在才知道,其实根本可以不用管。现在他有鼻屎,我就不管,过几天打喷嚏就出来了。