什么奶粉同时含有乳铁蛋白和MFGM乳磷脂啊?

推荐回答
树友u38205368
宝妈,美赞臣蓝臻系列的奶粉就是同时含有乳铁蛋白和MFGM乳磷脂的哦,含量都是达到宝宝天生需求的,乳铁蛋白有助抵抗力,乳磷脂+DHA协同助力敏捷大脑,非常不错的哦!
其他回答
树友u38867656
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,配方同时包含乳铁蛋白和MFGM乳磷脂。乳铁蛋白能够激发宝宝强大的天生抵抗力;乳磷脂是神经纤维重要组成部分,让大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,助力脑部发育更全面到位。
树友u558934
顺应宝宝天生需求的美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,可以说美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉是一款真正贴合宝宝天生需求的奶粉呢,奶粉中蕴含了乳铁蛋白和乳脂球膜、DHA、膳食纤维等珍贵营养成分,完全可以满足宝宝平日对于营养素的需求!
树友u11895928
建议宝妈可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的啊,里边就是有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳磷脂。