请问母乳吸出来放冰箱冷藏的话,喂宝宝有营养吗?这样对宝宝好吗

推荐回答
树友u28881558
如果宝妈要去上班的话都是把奶挤出来留在冰箱冷冻起来的!要喝的时候先解冻然后倒在奶瓶里面用开水热好给宝宝喝,不能加热,冻过的奶拿来加热营养才真的流失
其他回答
树友u39871175
也不知道有没有营养,我家也是吸奶器吸出来的喂的,应该没事吧
小汤圆16215
可以喂的,没有关系的,但是要加热,要不然宝宝会闹肚子的,我就是这样做的!
流波上的舞R
如果不方便喂奶就只能这样,对于母乳多的妈妈来讲也是储存的方式而已,要是都在孩子身边当然是要喂他新鲜的乳汁