雪儿5677

我今天的经期!一般都很准!可是现在也没来!而且这几天乳房很痒怎么回事?

推荐回答
树友u44400810
雪儿5677: 我也不知道!而且小腹也胀痛!一会一会的!而且这几天上厕所的厕所也多了
树友u44400810: 我发现你和我的情况一样一样的 我那时候是该来的日子没来 然后胸疼肚子也疼像要来事似的疼 结果疼了几天一直没来 最后去医院检查出怀孕了 而且医生说怀孕肚子疼的人也很常见 这是体质的事 我觉得你可以直接去医院检查一下或者过两天自己在家试一下 如果你以前周期很准的话应该是怀孕了
雪儿5677: 好吧,在等几天吧,我以前周期很准的
其他回答
树友u39231852
不一定,等几天吧,我情况跟你一样,测了白板,所以只有等等咯