宝妈都做糖耐了吗?必须得做吗?听说要抽三次血,我有点晕血,可以不做这个检查吗?

推荐回答
树友u41215481
不可以不做,这个是看看你的血糖数值,这个抽血不是抽肘窝而那儿,是要扎手指头,第一次喝糖水之前扎,第二次喝完糖水后间隔一个小时扎,第三次是和第二次扎之间再间隔一个小时扎,每次只需要一到两滴血。
其他回答
树友u41272140
没有做。糖筛都没做,这个跟个人了,不过做了宝妈放心啊,要不一颗心老是悬着
树友u46834385
我明天就要做,因为羊水偏多,图个明白吧
树友u42726506
要看你的空腹血糖是多少 一般在4.4mmol/L就不用做糖耐量检查了