酸性的体质有哪些体现?

最佳回答
树友u46668034
性别一部分因素取决于体液的环境,。体液环境会影响X染色体和Y染色体的活力,体内的Y染色体在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境,因而生男孩概率大,孕前夫妇同时吃食 益生碱可以提高体液的碱性 希望对您有帮助
其他回答
树友u46861166
酸性体质的特征 1.经常感觉疲倦,精神不振,嗜睡,头晕,无力 2.上楼梯就喘息,疲乏无力,工作效率低 3.皮肤粗糙,缺少弹性,多皱纹,易患皮肤病 4,脸上有斑,易长粉刺,易过敏 5,情绪烦躁,易急,盗汗,健忘 6,睡眠障碍,脱发,有头皮屑 7,牙龈出血,外伤愈合慢,易淤青 8,身体肥胖,易患感冒,胃肠,肝肾功能差 9,汗脚,四肢冰冷,关节疼痛或腰酸背痛 10,夏天易被蚊虫叮咬 以上如果有4中回答YES,就可以断定您是酸性体质。