怀孕初期,没有孕吐,食欲不振怎么办,肚子有种说不出来的感觉,不是很舒服

推荐回答
树友u46487381
宝妈,每个人孕期反应不一样取决于体质多一些,没有孕吐会好一些,食欲不好就是当你想吃什么都时候就吃,别等,饿了就吃不管饭不饭点的,身体需要营养,不想吃的时候不要强迫自己吃,适当的吃点水果,肚子感觉疼或是怎么的要去医院看一下的不能忍着 希望对你有帮助。
其他回答
树友u46103652
我也是,感觉肚子胀账的
树友u36674828
我也没有孕吐,但是食欲很好,你就再忍一忍,过段时间就好了!加油哦!
什么都不让叫
没有孕吐正常!有的人整个孕期一次都没吐过!食欲不振你可以少吃勤吃!怀孕初期小腹胀痛都是正常的!只要不是疼的厉害,不走血就没事!保持愉快的心情!宝宝也会健康成长的!