今天做了两次胎心监护,但是医生说都不正常,本要我住院的。但是自己觉得平时都正常,可能是做的时候宝宝没怎么动,下面是两张胎心图,请前辈赐教,呵呵

journal_insert_pic_461663111

问题补充:

最佳回答
其他回答
树友u37418538
胎心动不动都差不多吧?建议还是住院吧,都这么大了,别是宫内窘迫,做个更仔细的检查看看,排查一下,我这里有个比我大接近俩月的孕妇,宝宝刚引产了,就是宫内窘迫,她平时也是好的很。吓得我再也不敢偷懒了,天天按时数胎动
树友u36334758
宝宝如果不动,医生会用东西刺激他的