ismesry

孕6月了现在张了将近20斤.有经验的宝妈分享下怎么控制体重

推荐回答
树友u46852995
其他回答
树友u40436691
少吃多餐,不能挑食,每样少吃,多样化,多走走,不要吃撑,八分饱为主餐主食就不会胖哪里去了,其他时间吃水果其他坚果,已经很饱,一天到晚不会饿的,孕妇本来消化力慢
树友u41140350
我每天三餐主食,每餐一碗饭,不满,专门吃菜。然后抽个时间吃些水果,坚果,牛奶啥的。我不爱动,在家里走走消食,就躺着了,四个月目前重了5斤。我基本想吃东西都是吃水果,高热量的都不怎么吃。
树友u38267341
正常,我怀一胎的时候胖了五六十斤,现在快七个月了也是20多斤