树*****

孕30周了,今天b超结果显示只有28周,偏小两周,脐带绕颈两周,还胎位不正,宝妈们,医生也没说个解决办法,谁有这种情况的啊,应该怎么办呐?急死我了,呜呜呜

最佳回答
树友u41287911
我同事之前怀孕就是一直偏小两周,生下来娃水灵水灵的,没事的,有的人排卵延迟。绕脐1-2周也正常,宝妈不要着急,饮食营养规律配合合理运动,保持好心态
其他回答
树友u46159221
不知道这位妈妈,是第一胎还是第二胎,胎位不正,现在,已经是定位了,胎儿的位置基本上是不会变了,又有脐带绕颈二周。不适合顺产,我觉得。这只是我的建议。仅供参考
树友u37046811
绕颈的确没什么办法,只能孩子自己绕回来,胎位可以纠正的,一种跪姿,还有人说经常跟自己还是说正回来,也就回来了😂
树友u46298470
偏小两周,那就多吃点东西,宝宝就长大了,我的偏小一周,正常,不用担心!