有没有宝妈和我一样~怀孕六周多开始恶心,但没吐,就是恶心难受,实在受不了就用手扣扣,吐出来舒服多了,这样会不会不好?

推荐回答
树友u46844511
我跟你的反应是一样的,每天都很难受,现在2个月了早晨没事中午有点难受,每天到了5点以后就会噁心难受无法吃饭,也是吐不出来,不过我觉得还是不要扣,因为本来我们每天的营养品就吃不下,尽量保存营养和体力
其他回答
树友u43763648
我什么都不想吃,一点油味都受不了,胃一空,立马恶心,吐酸水,全身发冷。
树友u46686121
最好不要用手扣吧,我也是胃总不舒服,经常干呕,早上起来更是恶心,经常感觉饿,但是又没胃口,好多时候吃了饭不消化,我就吃点苹果,要感觉好点,没事儿的时侯我就出去逛逛,在公园那些,闻点新鲜空气,
树友u46260924
我也是一这样的。我一天的好难受吃饭也吃不下睡也不好睡,我的不知道怎么办呀!好累啊😱