宝妈们,宝宝要买奶粉了,美赞臣、飞鹤、伊利的哪个好些?最近有没有哪个查出问题了!宝宝吃美赞臣的时间长,飞鹤吃了两个月,伊利的没吃过。谢谢!

推荐回答
树友u2197792
我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。
其他回答
树友u44770005
我们家一直吃的是飞鹤的,我觉得还可以,
树友u46134864
每个孩子的情况都不一样,别的宝宝适合的不一定适合你的宝宝,只要宝宝喜欢喝,不上火就不要给孩子换了,最近也没有听说哪个奶粉有问题