孕妇便秘怎么办?

推荐回答
树友u46611454
便秘可以喝蜂蜜水,还可以喝酸奶,有乳酸菌的那种最好,平时水果多吃,尤其水分大的,香蕉也是最好的选择一天一到两个,多吃蔬菜,少吃辛辣刺激食物,水也要多喝,便秘最初就是肠胃太干没有蠕动力导致的
其他回答
树友u40247762
喝点蜂蜜水,吃些香蕉,,,,平时多吃水果和蔬菜。。。。
树友u46165414
买玉米和菜红椒青椒切丁炒吃可以改善便秘,多喝水,希望对你有帮助,我自己吃了就可以,
树友u41140350
吃清淡些,多喝水,还有水果,每天准时去厕所蹲蹲,尤其早上吃完饭之后肠胃蠕动是最厉害的,反正每天我吃完早饭,走走酝酿一会儿就去蹲了。宝妈可以试试。