呵呵,五十多天终于有胎心胎芽了,开心,但是积液又增加了

推荐回答
树友u43894937
树友u45472865: 孕囊旁有积液,上次检查都快没了,这次又有了,但是有胎心胎芽了,是一件很高兴的事
树友u43894937: 我上次小腹和肛门坠痛,医生说可能黄体破裂,盆腔和宫腔都有积液,但是宝宝发育的都很好,还是双胎,头臂长分别为25mm,26mm了,医生让再观察观察,看积液能不能自然吸收,好担心要手术
其他回答
贝壳里的一滴泪
你是今天去做的检查吗?你这上面显示是12周了,我从月经算现在八周,去检查还未见胎芽胎心,很担心……