肚子小,生出来的孩子就一定小,体重很轻吗?我怀孕六个多月了,周围的人都说我不显,说以后孩子肯定也小,,真的是这样吗?

推荐回答
树友u39661336
不一定!有的人藏孩子!看着肚子小,可能生出来的孩子不小!有的人看着肚子大,生出来的孩子反而小,肉都长自己身上啦!我同事现在只长了七八斤,但做B超孩子比孕周大呢!
其他回答
树友u37962195
后位子宫嘛,俗话说的背怀,肚子看不出来,但是不影响宝宝的大小哦,放宽心
树友u42809361
我快八个月了 肚子不仔细看还以为是赘肉呢
树友u38199534
有可能是胎盘后壁,我6个多月快7个月了,是胎盘后壁,肚子非常小,只有篮球🏀这么大,小的来,我自己都觉得没法和别人得肚子比,估计我到生都没有那些肚皮大的6个月大。皮薄馅大就可以了。