孕12周,还是严重孕吐,一直头晕,吐口水,吐的消化道出血正常,吊了六次水了,现在严重乏力,洗脸都要家人洗,有什么办法帮帮我吗?

推荐回答

下雨天xu

树友u43316091: 若是整个孕期都这样,我觉得没法活了,已经瘦了十斤了,什么都不能吃,水果都不能吃
其他回答
树友u25445764
见过吐得厉害的像你这么厉害的还是第一次见,估计宝宝将来也挺调皮的就像我女儿一样。
树友u46476764
我现在是11周,也是可难熬,坚持啊,我们一起加油……
树友u45450594
早上吃汤面,比如柿子鸡蛋面,里面多放姜末。吃苹果,喝粥,牛奶,素馅包子,听喜欢的音乐,不要焦虑,紧张,生气。我吐时嗓子肿的厉害,都忍着不敢吐,我吃上面说的这些都挺舒服。