宝宝八天从昨天开始拉水样大便,便便成黄色略带绿有奶瓣,用了思密达,昨天肚子响的厉害,今天好多了,请有经验的人告诉我是怎么回事,奶水不足还是什么原因

推荐回答
树友u36469500
大便不成形也有可能是奶水不够的,宝妈你可以观察看看宝宝睡多久的,一般吃饱了能睡2-3个小时的,如果睡1小时就哭说明奶水不够或是奶水比较清呢,我之前也是奶水比较淡没营养,喝了汤水也不吸收,我们那一个催乳师就建议我喝点哺泉,说是比汤水好吸收,又能补充营养的,我喝了感觉还不错,挤出来的奶比之前浓了,宝妈你也可以试试看。
其他回答
树友u38821817
我家宝也是肚子咕咕叫 夜里不睡觉老闹挺 拉的水样还有点酸 有奶块
树友u46722639
我家这个两个月了一直这样,没吃药,#反正没什么别的不适,正常长个子,因为母乳里面有些元素他吸收不了,大了就好了
湘湘湖畔
是消化不良还是肠蠕动