辣妈们,你们宝宝晚上醒几次?吃几次啊,我宝宝一晚上要4次,有时候一个多小时一次,有时候也不是饿,就是头偏来偏去,手动来动去,不知道是怎么了

推荐回答
树友u29421057
宝宝的睡眠周期在一个小时左右,一个睡眠周期过了后,他就会醒,有的宝宝可以自己接觉,自动进去下个睡眠周期。你们家宝宝可以在他快醒的时候,抱起来拍一拍。多试几次,他也许慢慢就会自己接觉了。
其他回答
树友u45369099
我家宝宝7点左右睡到1点左右醒来换尿不湿吃奶然后睡到早上6点左右
树友u42557171
我家宝宝最多醒三次,有时候会不会是没吃饱,宝妈奶够吃吗
树友u46593842
宝宝睡觉的时候是喜欢动,是正常的