各位亲爱的们 我怀孕快四十天了 今天下面有点流血咖啡色的 现在有点那个妊辰线了宫外孕会不会有妊辰线吖还没做B超 太小看不到

推荐回答
树友u46243500
没关系的,亲,我和你情况一样,47天去做的B超没有胎心,有褐色分泌物,我打了七八天黄体酮和吊瓶,今天去检查的,一切正常…有胎心胎芽…你别不当回事,不用去检查,在家打针,只要没有了就行,大大再去检查
其他回答
树友u46859128
要是宫外孕的话肚子会疼的,尽量卧床休息静养,等到50多天得时候再去医院做个检查,我现在也是你这种情况
树友u45294416
40天可以看的到了,赶紧去查,别是先兆流产了
树友u46859128
要是宫外孕的话肚子会疼的,尽量卧床休息静养,等到50多天得时候再去医院做个检查,我现在也是你这种情况