婆婆基本每天都要在家里喷杀虫剂,跟她怎么说都没用,老是说没事,我现在很担心宝宝的健康问题,每天闻药味怕对宝宝有影响,我到底该怎么办!

推荐回答
树友u30451700
树友u41048617: 我也就是很担心宝宝的身体啊,所以现在除了吃饭和外出基本都在房里不敢出来,可很多时候或多或少还是会闻到一些,味道很重,
其他回答
树友u34767671
让你老公跟她说!关键是闻着这味也不好受啊!对宝宝也不好!用得着总喷嘛!
树友u43650729
跟他说,他不听的话,下次他喷的话,你就出去,等味散了,你再进去
树友u45507190
宝妈 ,杀虫剂 很厉害的.之前我看过一个报道说一个都快生的宝妈 就是不知道衣柜还有樟脑丸 放了好几个月 到最后因为这几个樟脑丸 宝宝就死在了腹中!你和你老公说了没有用,就找人把这个说给你婆婆听.