孩子不能要 还得去做了 怀孕五个多月 大家能体会这种胎儿四肢健全,五官完整 活生生弄死自己孩子的亲身体会么? 这不是两滴眼泪能过去的事 虽然我上面有个四岁半宝宝

最佳回答
其他回答
树友u40027000
生下来再说送人也行打了就后悔一輩子
树友u39853029
生下来吧,要不然你这一辈子都要背着良心债,尽管没有了爸爸,但是还有你这个妈妈呀,只要你有口饭吃宝宝就有饭吃,更何况是个健健康康的宝宝,你真的忍心吗?
树友u40015570
虽然很难过,可是是一条小生命,要不生下来,给需要的家庭,起码宝宝能活着,不要被眼前的困难压倒!!!!