树友憨姑娘

宝宝有鼻屎,我掏了半天没弄出来,我弄得她大哭,我说先喂点奶缓和下情绪,过一会一看不见了!呃……

推荐回答
树友u32281359
哈哈!我也一样,想趁她睡着了,用棉签掏出来,但是一碰她她就不舒服的动来动去,结果弄不成,后来等她爸回来弄发现鼻屎不见了,我妈说可能是自然脱落了
其他回答
树友u43520253
宝宝还小各个器官都很脆弱 不要去弄他的鼻子耳朵扣鼻子容易扣成镂空鼻 要注意哦
树友u39919647
呵呵呵,我也遇到过,估计是吃了,有时候用棉签掏给捅进去了,也看不见,伴随着宝宝有咽食的动作,
树友u35637246
呵呵,没事。我也遇到过这个问题,打喷嚏就出来了