看了个新闻 孕妇做完了四维彩超 一切正常 孩子生下来居然先天性没有右胳膊 看完之后我又凌乱了

推荐回答
树友u38920918
树友u43160680: 嗯 属于医疗事故
树友u38920918: 就是啊!这么明显的都出错,作为医生本来是要负责的。我去做四维都会签个单子,就是说虽然设备是最好的但是只是排查畸形。我做的是三星的5D的彩超比普通彩超要清楚一点。
其他回答
树友u40164473
是啊,线也是刚刚看到的腾讯新闻,发生在深圳的,医生太不负责任了,上个月我也是看的今日说法栏目,宝宝生下来没右腿的,还一直在和医院打官司,打赢了官司有什么用,宝宝都是残疾人了
树友u40164473
是啊,线也是刚刚看到的腾讯新闻,发生在深圳的,医生太不负责任了,上个月我也是看的今日说法栏目,宝宝生下来没右腿的,还一直在和医院打官司,打赢了官司有什么用,宝宝都是残疾人了
树友u38948401
我也看到那个新闻了,其实这种事情的概率很小的,可是那一家人就给遇上了,其实啥事都没有那么绝对的,咱们还是往好的方面看吧,实在不放心,可以换医院多做几次检查,