宝宝两岁了。现在出来打工了。回去是不是不认识妈妈了。一想到就伤心。怕孩子奶奶带着多不和爸妈亲了。

推荐回答
爱吃甜的糖
其他回答
树友u29135734
宝妈不要太担心,宝妈外出打工也是为了给宝宝更好的生活,宝宝以后也会理解的,父母和孩子有血缘关系,宝宝不会不和父母亲的
紫儿*你
这个是无可避免的!等你回去了多跟孩子亲近亲近,尽量弥补一下吧
树友u14879325
和妈妈分开一段时间,宝宝不会不认识妈妈的,毕竟妈妈还是妈妈,血溶于水,不可替代的!建议妈妈还是别急着出来打工,宝宝还小,是正需要妈妈的时候啊!可以等宝宝上幼儿园后再考虑出来打工哦!