怀孕40天,Hcg1842,三天前B超没有发现宫内有孕囊,但伴有鲜红月经一样的出血,会是宫外孕吗?

推荐回答
树友u36677125
树友u46883470: B超几天可以发现孕囊,医生说37天检查不到
树友u36677125: 如果你下面没有血的话还可以,但是你说你下面有血了,,最好再去看看,因为我有过一次宫外孕,就是检查出来怀孕了,没在子宫里,然后去医院做的手术,妊娠在输卵管上了,现在切了一侧,都不怀孕了,希望你这个不是宫外,但是也要好好检查检查,可以做一个后颈宫穿刺,一下就能查出来